I+D+i
MEJORAMOS DÍA A DÍA LA OFERTA DE VARIEDADES
DE PRODUCTOS ELABORADOS CON CARNE DE AVE
PARA DISFRUTAR AL MÁXIMO DE LAS CUALIDADES
ALIMENTICIAS Y SALUDABLES DE ESTA CARNE
NUESTRO DEPARTAMENTO I+D+I
SE ENCUENTRA EN CONSTANTE
INVESTIGACIÓN
DE NUEVOS PROCESOS QUE PERMITAN
INCREMENTAR LA CALIDAD DE LOS
PRODUCTOS QUE COMERCIALIZAMOS
El proyecto de investigación: “Desarrollo de nuevos productos avícolas” permitió desarrollar un catalogo de productos del pollo envasados de calidad mejorada y que presentaban una mayor vida útil en los viales de las superficies comerciales donde se realiza su distribución y venta.
Actualmente, una nueva línea de innovación investiga aportar un valor añadido de productos elaborados con carne de pollo que aporten beneficios saludables a los consumidores. Su objetivo será conseguir productos bajos en grasa y, además, con unas elevadas características organolépticas (textura, sabor, apariencia) y la máxima calidad microbiológica, de forma que la vida útil de estos productos sea más larga para los consumidores.
Nos proponemos elaborar productos de carne de pollo con unas características que hoy en día no existen en el mercado y que garanticen un contenido cárnico de 100% pollo.
