Pinchos Moruno de Pollo

Pinchos Moruno de Pollo

Quick description:

Producto preparado a partir de carne de ave cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambu para ser envasado.

Availability:

In Stock

LOGÍSTICA DEL PRODUCTO

    • Caja 7355 caja bicolor
    • Caja 7102 caja terracota P.F.
    • Caja 9512 caja Europool de 20x40x20 cm
    • Caja 9511 caja Europool de 20x40x10 cm

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y USO

  • 1.- Conservación: Envasado mas 8 días. Consumir en 2 días tras abrir envase. En lugar limpio y temperatura entre 0 y 4 ºC
  • 2.- Uso: Cocinar el producto totalmente antes de consumir.
  • 3.- Transporte: Temperatura entre 0 y 4 ºC
  • 4.- Usuario: Población en general excepto alérgicos a sulfitos y leche y/o derivados (incluida lactosa)

DATOS DEL PRODUCTO

  • 1.- Composición: Carne de pollo (80%), agua, sal, pimentón, dextrosa, aromas, antioxidante (E-331iii, E-301), conservador (E-262, E-262ii), especias, fécula de patata, extracto vegetal, regulador de la acidez (E-500ii), jarabe de glucosa, proteína de pollo.
  • 2.- Presentación: Bandeja termosellada en atmosfera protectora.
  • 3.- Criterios microbiológicos:
    ___1.) E.coli: <500 ufc/g (n=5; c=2; m=500; M=5000) ___2.) L.monocitogenes: ausencia en 25 g.
    ___3.) G.A.T.: <100.000 ufc/g --- <10.000.000 ufc/g ___4.) Enterobacterias: <1.000 ufc/g --- <10.000 ufc/g ___5.) Salmonella: ausencia en 25 g.
  • 4.- Criterios contaminantes: Reglamento (CE) 1881/2006

You May Also like

    Brochetas de Pollo

    Producto preparado a partir de carne de ave cortada en forma de cubos y pimiento verde, finalmente pinchado en palitos de bambu para ser envasado.

    Burgers de Pollo con Zanahoria

    Preparado burger meat. Burger de pollo con zanahoria.

    Mini Burgers de Pollo

    Burger meat. Torta de carne picada con diversos aditivos e ingredientes alimentarios

    Mini Brochetas de Pollo al Curry

    Producto preparado con pechuga/solomillo inyectada cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambú para ser envasado.