-
Extratierno de Pechuga de Pollo
Preparado carnico de pollo elaborado con pechuga inyectada con aditivo.
-
-
Medallones de Pechuga de Pollo
Preparado carnico de pollo elaborado con pechuga inyectada con aditivo.
-
Mini Brochetas de Pollo al Curry
Producto preparado con pechuga/solomillo inyectada cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambú para ser envasado.
-
Mini Brochetas de Pollo Grill
Producto preparado con pechuga/solomillo inyectada cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambú para ser envasado.
-
Mini Brochetas de Pollo Primavera
Producto preparado con pechuga/solomillo inyectada cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambú para ser envasado.
-
Pechugas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Pechugas Fileteadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Pinchos Moruno de Pollo
Producto preparado a partir de carne de ave cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambu para ser envasado.
-
Pollo Extratierno
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
-
Solomillo de Pollo al Limón
Producto cárnico preparado con solomillo que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente envasado.