-
Mini Burgers de Pollo
Burger meat. Torta de carne picada con diversos aditivos e ingredientes alimentarios
-
Muslo y Contramuslo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 635 Kj / 152 Kcal
- Grasas: 8’7 gr (de las cuales 2’7 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 0’7 gr (de los cuales <0'5 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 17’8 gr
- Sal: 0’23 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Muslos Abiertos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 738 Kj / 176 Kcal
- Grasas: 11’6 gr (de las cuales 3’4 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 0’6 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 17’5 gr
- Sal: 0’14 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Pechugas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Pechugas Fileteadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
-
Pinchos Moruno de Pollo
Producto preparado a partir de carne de ave cortada en forma de cubos, que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente pinchado en palitos de bambu para ser envasado.
-
Pollo Entero
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 438 Kj / 105 Kcal
- Grasas: 2’3 gr (de las cuales 0’8 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 0’7 r (de los cuales 0’5 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: 1 gr
- Proteínas: 20’3 gr
- Sal: 0’24 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
Pollo Extratierno
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100gr
- Valor energético: 469 Kj / 112 Kcal
- Grasas: 3 gr (de las cuales 0’9 gr saturadas)
- Hidratos de carbono: 1’3 gr (de los cuales 0’6 gr azúcares)
- Fibra alimentaria: <1 gr
- Proteínas: 20’0 gr
- Sal: 0’18 gr
- Sodio: 0’1 gr
-
-
-
Solomillo de Pollo al Limón
Producto cárnico preparado con solomillo que tras su mezclado con un preparado comercial es macerado y finalmente envasado.